落笔生花

值得记住的错事合集

1.四月初 鬼上身,看到一个刷单广告,点进去,抱着玩玩和看你什么花样的心情加了qq,第一次刷单120返回了125,遂相信了他们的真实性,第二次600的单,我在交600前查了查他们骗人的方式,一般是600后说一单20个,需要20个600才能返还,我还特意问了问那个人,是不是买了600马上就返钱,他说是,所以我又付了600买东西,可是付款后他马上不认,聊天截图还在,他马上就否认,还说必须交够5单,我用p图给他2400的截图,但他没有被骗,我就这样被骗走了600。

贪婪和愚蠢导致了这个悲剧。

2.   7.28今天下午,明明一直都没有迟到过,今天非要多睡一会,睡觉太少我都魔怔了,想着下午四点半收卷我怎么都能写完,结果三点半就收卷。到手的500就这么没了,我九成把握会得第一,第一就有500奖金,然而我迟到没写完。得了第二名。

愚蠢和懒惰导致了这个悲剧。

评论